盼你乐论坛

自己真实的手淫经历~~~

小学的时候,一个好朋友来我家住,晚上睡觉的时候,他告诉有个方法能让自己特舒服,我就问他是什么方法,他就开始摸我的JJ,然后就开始上下捋它,一会我的JJ就开始硬起来了,然后过了一会就特别舒服了一下,就软了,他问我,舒服吗?我说,恩,挺舒服的,然后他让我帮他也这样做,因为他比我大几岁,到最后舒服的时候出水了,我当时不知道那是什么东西,后来才知道那就是精液,到了初中的时候,尤其是从初2开始,几乎每天都要SY,我现在的JJ很小,我觉得很大的原因就是因为在青春期耽误了自己的发育,可以说每天都一次,甚至有的时候好几次,到后来,我自己也射出精液了,可能是到了年龄了,所以有了精液,到了高中也同样如此,大学时候也是,一直到现在~~~我的SY历史有了16年~~~~~我现在想想都觉得可怕,可是我觉得把SY戒掉又不是很容易的事情,周一的时候我还在SY ,~~~我也知道这样不好,但是~~~~~~这东西就象是毒瘾的感觉~~真是太痛苦了,大家告诉我应该怎么办呢~~~~而且我估计我也有前列腺炎~~~因为有的时候小腹部和尿道总刺痛~~大家给我出出主意吧~~~~~
我跟你差不多的情况~~~~~~~~~~~~~~
要学会可知自己SY的次数就好了最好是一周一次或两次,不要太平凡
我现在跟你一样,我几乎天天要
(⊙o⊙)…怎么办了?
g 一样的
真的很爽。有时候很长时间不和女友在一起,我只能自己解决了。
[em01]
唉,改不了的习惯